A cama não chegou

10/07/2026 às 06:26
A compra ainda não chegou. Efetuei a compra em maio com previsão de chegada até o dia 07/07, tentei contato com a Ortoclass colchões algumas vezes, porém sempre sem reposta.. Agora já está com atraso.. Já tentei contato e nada de resposta.. Quero saber o que houve..
11/07/2026 às 15:41
Olá Catarina Jucá
Sentimos muito pelo ocorrido com o seu pedido. Nosso site é novo e ainda está em fase de ajustes e melhorias, e lamentamos qualquer transtorno causado.
Informamos que seu pedido está seguindo todo o trâmite necessário para entrega. Iremos entrar em contato pelo telefone com final 0734 para conversar com você, explicar melhor sobre a entrega e nos desculparmos da forma adequada.
Agradecemos sinceramente pelo seu feedback, ele é muito importante para nós e nos ajuda a aprimorar cada vez mais nossos processos.
Ficamos à disposição para o que precisar!
Vítor Macedo
Reclame Aqui Ortoclass
11/07/2026 às 15:46
A mercadoria já ia demorar pra chegar e agora está com atraso... Preciso de um prazo real para o recebimento do produto.
13/07/2026 às 18:43
Continuo sem uma posição de vcs, o que é inadmissível. Peço que resolvam o quanto antes essa questão e entreguem logo a minha mercadoria!