Cancelamento de pedido de colchão não respondido e nota fiscal enviada indevidamente

Franciscópolis - MG

01/07/2026 às 09:23

Fiz o pedido na empresa de um colchão de solteiro, mas após a compra percebi que as medidas eram diferentes da minha cama, então solicitei o cancelamento de pedido, para que pudesse realizar outro ***** que atenderia minha necessidade. Já tem dois dias que estou tentando contato pelo WhatsApp e e-mail da empresa, também preenchi um formulário pelo site relatando a questão. Não recebi retorno, e agora me enviaram a nota fiscal do produto. Estou tentando resolver antes que o produto seja enviado para evitar mais transtornos para ambas as partes, mas não estou conseguindo resolver.

11/07/2026 às 11:01

Olá Rosimere Gonçalves Ferreira

Gostaria de pedir desculpas por todo o transtorno causado com essa compra, essa não é a experiência que desejávamos para você com esse pedido, estamos trabalhando para melhorar os nossos processos para que esse tipo de situação não aconteça mais.

Estamos entrando em contato via e-mail para que possamos resolver o ocorrido com maior agilidade possível.

Você é muito importante para nós, qualquer dúvida ou problema pode contar conosco, ficaremos muito felizes em ajudar!

Vítor Macedo
Reclame aqui Ortoclass.

11/07/2026 às 11:09

Demoraram para me responder, mas entraram em contato com intenção de resolver o problema, parece que vou conseguir a troca das medidas do produto sem ter que cancelar, se der certo será muito bom. Espero que possa ser resolvido e que logo receba meu produto.