Compra de Cama Box e Colchão na Shopee: Falta de Rastreamento e Atendimento Ineficaz

João Pessoa - PB

11/07/2026 às 08:13

Realizei a compra de uma cama box baú + um colchão da loja Ortoclass na Shopee, mas infelizmente não me foi fornecido um código para rastreamento, o que é inadmissível nos dias de hoje.

Ressalto que a entrega está dentro do prazo, mas a ausência de opções para rastreamento é angustiante, além disso, o atendimento da loja via whatsapp não passa nenhuma informação concreta, visto que as mensagens são automáticas.

Solicito que me sejam passadas informações mais concretas sobe a entrega dos produtos.

Desde já, agradeço!

11/07/2026 às 09:32

Olá Humberto Miranda Santos de Oliveira

Gostaria de pedir desculpas por todo o transtorno causado com essa compra, essa não é a experiência que desejávamos para você com esse pedido, estamos trabalhando para melhorar os nossos processos para que esse tipo de situação não aconteça mais.

Estamos entrando em contato via Shoppe para que possamos resolver o ocorrido com maior agilidade possível.

Você é muito importante para nós, qualquer dúvida ou problema pode contar conosco, ficaremos muito felizes em ajudar!

Vítor Macedo
Reclame Aqui Ortoclass