Pedido de cama com atraso na entrega e falta de comunicação

Marília - SP

09/07/2026 às 13:23

Fiz um ***** loja no dia 16/06 desde o dia 03/07 o pedido aparece com a transportadora era pra essa cama esta comigo no dia 07/07 porém ate o momento nada e ninguém responde nada não falam nada eu preciso da minha cama com urgência se não precisasse não teria comprado preciso pois meu filho esta dormindo no chão. Quero uma posição, quero minha entrega a primeira vez que compro nessa empresa e de primeira deixou a desejar. A compra foi feita pelo Magalu porém nem eles sabem resolver sobre meu pedido vou até o Procon, se não tinha competência para mandar o produto não coloque ele a exposição pra venda.

11/07/2026 às 10:12

Olá Ana Flavia Ponce

Gostaria de pedir desculpas por todo o transtorno causado com essa compra, essa não é a experiência que desejávamos para você com esse pedido, estamos trabalhando para melhorar os nossos processos para que esse tipo de situação não aconteça mais.

Estamos entrando em contato via Magalu para que possamos resolver o ocorrido com maior agilidade possível.

Você é muito importante para nós, qualquer dúvida ou problema pode contar conosco, ficaremos muito felizes em ajudar!

Vítor Macedo
Reclame Aqui Ortoclass

11/07/2026 às 12:49

Como entrar em contato com a empresa Magalu sendo que a mesma disse que a transportadora é de vocês, nem a própria empresa Magalu sabe responder o atraso e o transtorno, quem tem que resolver são vocês meu produto esta com a transportadora de vocês desde o dia 03/07 esta vindo da China mesmo se estivesse vindo da China já estaria em casa, meu filho precisa da cama se não precisasse eu não teria trabalhado tanto pra comprar, então que essa seja minha última experiência com essa loja. A própria empresa de vocês me disse que estava em rota de entrega, rota de entrega desde quinta-feira isso não existe. Espero que até na segunda feira a cama do meu filho esteja aqui e com os pés pois a várias reclamações de cama de vocês sem os pés.

12/07/2026 às 13:31

Preciso do meu pedido pois foi pago por ele a vista.

13/07/2026 às 09:41

Até quando vai fica nesse disse me disse quem vai resolver quem vai mandar meu pedido? Qual a data meu pedido estará aqui? Nem sabe oque falam.

14/07/2026 às 11:21

Cadê meu Pedido ???