Produto não recebido e cobrança no cartão

Rio Manso - MG
18/08/2026 às 17:23
Comprei um colchao ortoclass no site da empresa d Juan (nome oficial da empresa) dia 10 de junho e não recebi o colchão. .. E estão descontando o pagamento no meu cartão de crédito. Não consigo contato com eles de modo nenhum. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] , feito de bobo espero que tenha alguém nessa empresa que tenha alma e dignidade.
03/09/2026 às 15:49
Olá, Anivair!
Verificamos que seu pedido consta como entregue. Pedimos desculpas por qualquer transtorno ocorrido durante o processo e permanecemos à disposição para auxiliá-la.
Caso não reconheça a entrega ou não tenha recebido o pedido, pedimos que nos retorne imediatamente para que possamos verificar a situação junto à área responsável.
Se possível, pedimos também a gentileza de avaliar nosso atendimento. Sua opinião é muito importante para nós!
Mariane Equipe OrtoClass
03/09/2026 às 17:41
O telefone de atendimento ao cliente não atende. Problema todos nós temos mas o cliente precisa de informações pra não ficar nervoso se sentindo enganado. Me disseram que entregariam em 50 dias , prazo muito suficiente e levaram 82 e pior sem notícia alguma.