Reclamação de Compra no Mercado Livre - OrtoClass: Atraso na Entrega e Falta de Suporte

29/06/2026 às 19:23
Realizei uma compra pelo mercado livre na loja da oficial da OrtoClass no dia 6 de junho, a entrega estava final estava prevista para o dia 29/06 hoje, mas não recebi. Mas isso não é o único transtorno que passei por essa compra, não consigo localizar o pedido ou saber quando vai ser entregue, tentaram realizar uma entrega no dia 16 sem que eu soubesse ou tivesse qualquer conhecimento, por não saber não consegui me colocar a disposição de estar presente para receber o pedido, tentei diversas vezes marcar dias no qual estava disponível, mas não recebi respostas e fui atendida por um robô ao tentar entrar em contato com o vendedor, em todos esses dias que procurei, mandei mensagens não tive nenhum retorno. Hoje é era o dia entrega, mais um dia que não recebi, que não tenho contatos, não consegui suporte e infelizmente estou tendo minha vida atrapalhada, estou passando por uma mudança e não tenho o produto que eu tanto precisava.
02/07/2026 às 16:21
Olá Melloni palmeira
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo inconveniente ocorrido durante sua experiência de compra. Aqui na Ortoclass, a satisfação dos nossos clientes é de suma importância, e queremos assegurar-lhe que somos uma empresa comprometida em seguir todas as regulamentações estabelecidas pela plataforma.
Infelizmente, imprevistos ou dificuldades podem surgir, muitas vezes além do nosso controle. Reconhecemos o desconforto que isso possa ter causado e lamentamos sinceramente o desconforto.
Verificamos que o reembolso solicitado foi devidamente autorizado. Para informações atualizadas sobre o status do seu reembolso, recomendamos que entre em contato diretamente com o Mercado Livre, pois é a plataforma a responsável pela execução do estorno do valor ao cliente.
Vítor Macedo
Reclame Aqui Ortoclass
02/07/2026 às 16:27
Péssimo atendimento, a demora da entrega é o de menos. A falta de suporte, fiquei duas semanas seguidas falando com um robô, isso não existe. Decepcionante, não recomendo para nintendo.