Carro Voltou da Revisão com Barulho

22/04/2025 às 19:26

Levei meu carro para a revisão na BMW Osten Anália Franco e a oficina devolveu o carro com barulho na suspensão (Não havia nenhum barulho antes de deixar o carro com eles). Como se não bastasse, no dia que fui buscar o carro da revisão, convenientemente me entregaram um orçamento de R$***** para troca de peças da suspensão.
Quando entrei em contato para avisar do barulho ocasionado por eles, me responderam com o maior cinismo que a solução é aceitar o orçamento de
R$***** mesmo.

29/04/2025 às 16:05

Prezado Sr. Ennrico,

Lamentamos profundamente os transtornos ocorridos em nossa concessionária e pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente.

Estamos cientes de que foi encaminhado ao senhor o vídeo produzido durante o período em que o veículo permaneceu conosco para a realização da manutenção. Nele, foram apontadas as avarias mecânicas identificadas pela nossa equipe técnica, as quais possivelmente estão relacionadas aos ruídos mencionados.

No entanto, conforme nos informou posteriormente, ao utilizar novamente o veículo, o barulho não voltou a ocorrer. Ainda assim, recomendamos que o agendamento para a substituição das peças indicadas seja realizado, como forma preventiva, a fim de garantir a segurança e o pleno funcionamento do veículo.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reiteramos nosso compromisso com a sua segurança e satisfação.

Osten Group

30/04/2025 às 05:41

O barulho tinha sim diminuído durante um breve período, o que me levou a crer que poderia ter sumido, mas voltou novamente, inclusive mais alto. Caso contrário não teria perdido meu tempo deixando o registro do ocorrido aqui.

Volto a repetir: este barulho de suspensão não existia antes da revisão.

No vídeo que vocês me mandaram da revisão o técnico alega que a bucha da suspensão está fazendo estalos sendo que a bucha está em boas condições. Levei o carro para oficinas independentes especializadas em suspensão e tenho os laudos. Estou reunindo todas as provas necessárias para tomar as ações necessárias. Felizmente tenho vídeos de antes da revisão e depois para mostrar o barulho.