Furto de fone de ouvido na concessionária BMW Osten Tatuapé

12/06/2026 às 13:34

Levei meu carro para fazer revisão na BMW Osten Tatuapé (*****) na última semana de Abril, o carro ficou a semana toda pq fiz outros procedimentos estéticos também além da revisão.
Peguei o carro dia 30 e percebi que meu fone de ouvido (AirPodPro) não estava no veículo. Fui até a concessionária avisar do ocorrido e mostrei a tela do meu celular que mostrava a última localização lá e simplesmente fui informado que não poderiam fazer nada.
Sou cliente BMW a mais de 10 anos, compro carros pra minha Empresa e nunca passei por uma coisa dessa.
A consultora Cíntia que me atendeu não prestou NENHUMA assistência quando a informei do ocorrido, pelo contrário, deu até impressão de pouco caso, pois acredito que tenha pensado "é só um fone".
Não é pelo fone apenas, é pela impunidade de furtarem algo e sairem impunes.
Solicito providências, caso não, entrarei com processo pois tenho prova que o fone ficou lá.

01/07/2026 às 10:51

Bom dia, Sr. Julio, tudo bem?

Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido e com a primeira condução sobre o seu caso.

Gostaria de agradecer ao Sr. de nos dar a oportunidade de corrigir a falha e fazer o seu atendimento da maneira que deveria ter acontecido desde o começo.

Continuo a sua disposição, caso necessite!

01/07/2026 às 11:10

No primeiro momento fiquei decepcionado com a recepção que tive quando relatei o que havia acontecido, mas infelizmente alguns funcionários não se importam com a reputação da Empresa em que trabalham, mas como tinha certeza da idoneidade da BMW, resolvi levar pra frente a situação.
E não poderia ser diferente, recebi todo suporte e acolhimento necessário para que meu problema fosse resolvido. E hoje pela manhã, recebi em casa um novo Fone.
Meus sinceros agradecimentos a todos os envolvidos.