MAU ATENDIMENTO CONCESSIONÁRIA BMW TATUAPÉ

21/11/2024 às 15:23
ID: 202472973
Ver todas ReclamaçõesLevei minha BMW para a 1 revisão na Concessionária BMW Tatuapé onde tive a TOTAL INSATISFAÇÃO desde o início, primeiro que deixei meu veículo lá quando fui buscar constatei que tinham BATIDO O MEU CARRO, isso é o CÚMULO do absurdo, carro zero, não tinha nenhuma batida, única coisa que tinha era um ralado em baixo no parachoque da frente, já não pintei a peça pra não ter desvalorização. nunca pintei nenhuma peça, pois é, bateram o carro, não me informaram e ainda queriam me entregar o carro batido.
Como pode uma empresa como a BMW de alto padrão bater o carro do cliente? que absurdo é esse? O que eu faço com a desvalorização do veículo? pois pintar uma peça no veículo tem desvalorização, na revenda. Olha o prejuízo que estou tendo.
Quero saber o que a BMW vai fazer nessa situação? Porque deixei o veículo na BMW DIA 11, Bateram meu carro e até hoje não devolveram, eu cobrei sobre uma posição de prazo, olha o que me respondem:
"O veiculo ainda está em reparo, no momento ainda não tenho previsão, na quinta-feira te retorno sobre a previsão, tudo bem?"
Como fala que não tem uma previsão? Eu faço o que ? ando de ônibus????? Essa é a pior marca de carro, nunca tive um pós venda tão lixo que nem esse, nunca mais vou comprar uma BMW.
*******
25/11/2024 às 15:33
Prezada Sra. Letícia,
Lamentamos profundamente o incidente ocorrido em nossa concessionária. Assim que fomos informados sobre o ocorrido, reunimos nossa equipe para encontrar a melhor solução de forma rápida e eficaz.
O veículo foi reparado por nossa funilaria especializada e homologada pela BMW.
Conforme combinado o veículo foi retirado na data de hoje 25/11.
Permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade ou esclarecimento. Nossa equipe terá um grande prazer em atendê-lo.
Osten Group