Mogi das Cruzes - SP

09/03/2023 às 15:33

Estou aqui para manifestar a minha mais profunda DECEPÇÃO com esta marca e atenção dada até aqui. Adquiri uma Discovery Sport *******, HSE, 7 lugares, Zero Km. Atualmente o carro está com 57 mil Km apenas, com todas as revisões realizadas em dia nas concessionárias Land Rover, sendo as últimas 2 revisões realizadas na Osten em São José dos Campos. Acontece que dias atrás ascendeu a luz de injeção eletrônica no painel e imediatamente liguei para a concessionária Osten em SJC que pediu que eu levasse o carro até a concessionária, mesmo sabendo que eu estaria a 70km da concessionária. Pois bem, no dia 01 de Março, saí da minha cidade, através da Airton Sena e depois Dutra, onde o carro de repente perdeu a força e com uma mensagem no painel de restrict performance. Esta situação me colocou em alto risco, uma vez que eu estava na estrada em meios de caminhões. Pois bem, tive que chamar o guincho (mais de 50 minutos em risco a beira da estrada) que levou o carro até a concessionária. Depois da análise da concessionária, vem a parte mais interessante e vergonhosa, ou seja, o problema assim como centenas ou milhares de outros carros como este, teve a sua turbina danificada, perdida, ficando o orçamento no valor total de 33 mil reais, acreditem !!!!! Como podem ver no Reclama aqui e em conversa com amigos que também conhecem o problema, isto é um problema comum neste motor., portanto faço a pergunta ? Porque não fizeram Recall ? Por que continuam colocando a vida das pessoas em risco., Por que não assumem este custo de imediato ? Esta é a Land Rover ? Bom, além desta manutenção, estarei entrando na justiça caso este custo não seja *******% custeado pela Land Rover, pois não vou pagar 1 real sequer., além de pedir danos morais, custo com locação de veículo, uma vez que utilize o carro para trabalho. Fico no aguardo de um retorno em 24 horas.

10/03/2023 às 10:30

Prezado Sr., Marcelo de Melo.

Lamentamos muito o ocorrido. Estamos encaminhando a sua insatisfação ao departamento responsável para as devidas tratativas.

Em breve o Sr. receberá um contato da Osten para maiores esclarecimentos e providências.