Fui cobrado indevidamente e não recebi estorno do PIX

Ótica Center

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fui até a unidade de Santo Amaro para realizar a aquisição do óculos, antes mesmo de eu assinar o contrato já começou os abusos, solicitando ***** para deixar no cadastro, informaram que não entrariam em contato cerca de 10 minutos depois entraram em contato com os telefones usando meu nome como indicação [Editado pelo Reclame Aqui]. Empresa que não respeita o consumidor usaram meu nome como indicação JAMAIS INDICAREI ESSE LUGAR PÉSSIMA EXPERIÊNCIA, fora que o estorno do cancelamento do PIX 10 dias depois ainda não foi realizado. ***** não responde e não dá um posicionamento solicitou 5 dias para estourarem e nada nem uma satisfação. Falta de respeito com o consumidor. Quero meu valor de volta sem respeito com o código de defesa do consumidor.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Ótica Center respondeu

30/09/2026 às 09:15

Olá, bom dia!

Primeiramente, gostaríamos de reforçar que nossos clientes são muito importantes para nós e, por isso, buscamos sempre resolver da melhor maneira possível qualquer situação que possa ocorrer.

Sentimos muito pelo transtorno relatado e agradecemos pela oportunidade de acompanhar o seu caso.

Nossa equipe já está verificando todas as informações e entrará em contato para prestar o suporte necessário e buscar a melhor solução possível.

Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição para oferecer todo o suporte necessário.

Yasmin SAC

Ótica Center