Não cobrem garantia, e recusam só depois de realizar uma nova compra!

Diadema - SP
24/07/2026 às 17:42
Acionei a garantia das lentes dos meus óculos de grau, fui informado que estava dentro dos termos, e teria direito, conforme informado pela gerência da unidade, como eu tinha apenas um óculos, teria que realizar uma nova compra de óculos e lentes, deixar os antigos que estão na garantia para reparo de risco pois não posso ficar sem uso dos mesmos pois tenho déficit grande de perda de visão, após realizar nova compra de produtos fui informado que não seria coberta a garantia.
Empresa não tem caráter, lhe induz realizar uma nova compra, garante tudo e depois recusa.
Não cobriram a garantia das e lentes e esperaram eu realizar uma nova compra para negar.
27/07/2026 às 10:30
Olá, bom dia!
Primeiramente gostaríamos de ressaltar que o cliente é nosso bem mais precioso, e por isso mesmo nos empenhamos sempre para resolver da melhor maneira possível, todos os imprevistos que infelizmente venham a ocorrer. Nossa equipe vai entrar em contato o mais breve possível.
Após a resolução de todas as pendências, peço para que finalize sua reclamação atribuindo uma nota ao atendimento recebido, conforme solicitado pelo site do Reclame Aqui.
Em caso de duvidas estamos completamente à disposição com todo o suporte necessário.
Gestão de Relacionamento
27/07/2026 às 11:02