Ótica: Demora na entrega de óculos e descaso no atendimento após prometer lente teste

Itapevi - SP

12/06/2026 às 13:20

Fui na ótica fazer orçamento de um óculos, chegando lá fui muito bem atendida e então me ofereceram um par de lente teste para poder fechar o pedido com eles, assim o fiz e fechei o pedido. Desde então eu aguardei o prazo para me entregar o óculos, e havia chegado o último dia do prazo e eles não me deram nenhum parecer a uns dias antes me falaram que a armação nem havia chegado ainda, e então no último dia do prazo eles disseram que ainda não teria chegado, simplesmente achei muito descaso pois se eu não tivesse perguntado não teriam me dito nada a respeito e pedi o cancelamento, me enrolaram e simplesmente me pediram pra esperar dois dias que estaria pronto e assim foi feito excederam o prazo mas entregaram até aí ok, a lente teste que haviam prometido não me entregaram ainda e já faz 1 mês e 11 dias hoje, eu mando mensagem na ótica eles me tratam com descaso como se eu não tivesse pedindo algo do meu direito e estivesse pedindo favor. Não indico e não compro mais nessa ótica e já avisei que entrarei com processo no Procon!