O que aconteceu
Comprei um óculos Oakley na Ótica Indaiá, unidade do Jardim Santo Eduardo, em Embu das Artes, pelo valor total de R$ 1.800,00, pago à vista.
No momento da montagem, a atendente colocou uma lente diferente daquela que havíamos solicitado.
Posteriormente, a lente instalada quebrou enquanto meu marido estava usando o óculos no rosto, em uso normal.
Ele retornou à loja para reclamar e solicitar uma solução, mas foi informado de que teria que pagar uma nova lente por fora, mesmo tendo pago o óculos integralmente.
Ressalto ainda que a loja não nos entregou os documentos da compra. Temos, porém, o comprovante do pagamento e o certificado/garantia fornecido pela ótica.
Solicito que a empresa analise o ocorrido, verifique qual lente foi contratada e qual foi efetivamente instalada e apresente uma solução sem custo para o consumidor.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Ótica Indaiá Conceito respondeu
24/09/2026 às 11:16
Olá, Giovana.
Lamentamos o ocorrido e entendemos a insatisfação relatada.
Após verificarmos o atendimento realizado em nossa unidade, identificamos que, na compra realizada em 24/03/2026, a lente em questão foi fornecida como cortesia, sendo uma lente acrílica. No momento da aquisição, também foram apresentadas e explicadas as opções de materiais disponíveis, inclusive a lente em policarbonato, considerando as características da armação.
No dia 22/09/2026, seu esposo compareceu à loja apresentando a lente trincada. Na ocasião, nossa equipe prestou os esclarecimentos sobre o material utilizado e as possibilidades para substituição.
Com o objetivo de solucionar a situação da melhor forma possível e preservar a satisfação do cliente, no dia 23/09/2026 foi concedida uma condição comercial diferenciada, com desconto, para a aquisição de novas lentes em policarbonato. O pedido já foi realizado e, assim que as lentes estiverem disponíveis para retirada, entraremos em contato.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com o atendimento adequado aos nossos clientes. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários e para acompanhar a conclusão da substituição das lentes.
Óticas Indaiá Conceito.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Otimoy