Não consigo trocar meus óculos que ganhei de presente

Ótica Max

cidade: Guarulhos

O que aconteceu

Ganhei um oculos de presente de despedida de uma empresa que trabalhava, mas ficou um pouco grande e gostaria de trocar, o produto está novo sem uso, porem como nao sei quem comprou exatamente e nem em qual loja, fui na unidade do Shopping Center Norte, porem o vendedor me informou que só conseguiria realizar a troca se tivesse o CPF de quem comprou, como nao tenho essa informação e como foi presente, não irei ficar pesquisando quem comprou e qual o cpf da pessoa que foi até alguma loja adquirir.

Achei que seria um processo mais facil de se realizar, assim como em qualquer loja, basta apresentar o produto em condicoes sem uso e a etiqueta, mas não sei se é politica da rede ou do vendedor que nao quis realizar a troca, ou seja, estou com o produto parado na gaveta.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Ótica Max respondeu

28/09/2026 às 11:27

Bom dia Rafael, para efetuar a troca precisamos de mais informações sobre a compra para identificar a loja. Poderia informar a empresa que adquiriu o óculos para localizarmos a venda pelo CNPJ?
  2. Consumidor respondeu

03/10/2026 às 07:55

Fui atrás da loja onde foi adquirido o produto, retirei a nota fiscal com todos os dados da compra, mas devido pouco tempo na região, nao realizei a troca, mas fui orientado que podia realizar a troca em outra loja agora com a NF, fui na loja da Vila Sabrina e me informaram que eles nao realizam a troca e que preciso retornar la na loja de origem pois o dono era diferente. Pra mim consumidor, nao faz diferenca quem é o dono da loja. Nao é prestação de serviço, é um bem, um produto, e é divulgado que possui algumas unidades, entao deveria ser possível ser trocado em qualquer unidade.