Óculos Quebrados e Atendimento Ruim na Ponto de Visão

Lapa - PR

21/05/2026 às 15:17

Já sou cliente da otica ponto de visao, há muito tempo , realizo a compra de meus oculos sempre nas oticas visao de Araucaria Pr, mesmo morando na Lapa Pr, e sempre fui muito bem atendida, onde as funcionarias sao maravilhosas e 50% foi isso que me conquistou e os 50% seria a qualidade dos produtos e condiçoes de pagar.
Porem dessa ultima compra, no mês de janeiro 2026 , comprei meus oculos na ponto de visao no shopimg Palladium. No mês de maio 2026 o oculos quebrou a aste e ao levá-los na mesma loja para consertar, fui recebida com sarcasmo, com rispidez e no final com deboche. Fiquei muito chateada e saí da loja humilhada e sem resolver o problema, e o pior, preciso muito do oculos no meu trabalho , sou professora. Nao esperava esse acontecimento por parte das funcionarias, estou super decepcionada, ainda pagando o oculos e nao poder usar..

22/05/2026 às 09:26

Olá Dirlei a proposta da empresa é oferecer um Alto Padrão de Qualidade Tanto Em Seus Produtos Como Em Suas Ações....

Conforme Seu Relato Iremos Entender a Situação Com a Unidade e Entraremos Em Contato.

Ass Rodrigo Miilleck - Supervisor Comercial.