Ponto de Visão - Péssimas Lentes HD MAX, minha pior experiência

Ponta Grossa - PR
06/10/2024 às 01:13
ID: 198973009
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/09/*******, depois de fazer orçamento em outras óticas, acabei indo até á Ponto de Visão - R. Cel. Cláudio, 88 - Ponta Grossa - PR, para solicitar oçamento de meu óculos, visto que antes de fechar pedido, já tinha em mente os óculos da Crizal, porque utilizo a mais de 20 anos essa lente.
Chegando na ótica a vendedora Valeria prestou bom atendimento, e foi bem educada, ela indicou e passou informações das "varias vantagens" ao adquirir as Lentes DH MAX "German Tech", que a lente seria mais fina, o contraste de cores melhor e o antirreflexo muito melhor que o da Crizal, etc.. acabou me induzindo a comprar as lentes HD MAX "German Tech" (Fabricação propria da Ponto de Visão). Antes de efetuar pagamento de R$1.******* (com armação), a vendedora falou que o anti-reflexo teria garantia somente de 06 meses, mas que se eu pagasse por 02 anos de garantia no anti-reflexo, teria direito a mais 01 óculos, acabei optando em pagar essa diferença e no total ficou R$2.*******,00.
No dia 28/09/24 (sabado) fui retirar os óculos e na segunda-feira levei até minha oftalmologista para verificar se estava tudo certo, ela informou que o grau estava correto. A oftalmologista que consulto mais de 20 anos me informou que nunca tinha ouvido falar da lente HD MAX. Informei minha oftalmo que usei os oculos no domingo e que senti muita dificulade em enxergar direito, vi que um leve movimento de minha cabeça e eu já enxergava em diversos angulos tudo desfocado, ou seja, a multifocal prometida não "funcionava", o que não permite eu enxergar com clareza.
Oftalmologista me orientou tentar usar por uns dias, para ver se era questão de adptação, não consigo olhar na tela de um computador por mais de 2 horas sem sentir fortes dores de cabeça, causando-me transtornos no trabalho, senti muitas dores de cabeca durante a semana e muito desconforto, devido não enxergar com clareza e desfocado.
Sei que o trabalho das vendedoras é priorizar em vender as lentes que a própria Ponto de Visão fabrica, mas me senti enganado, estou muito triste e me senti prejudicado.
Solicito cancelamento e estorno de minha compra o mais rápido possível, pois utilizo óculos o dia inteiro no trabalho.
Aguardo contato da empresa Ponto de Visão.
07/10/2024 às 09:02
Ola Ironei, vamos entender o ocorrido e entraremos em contato. Prezamos sempre pela melhor qualidade em nossos produtos e atendimento.
ATT : Leandro José Teixeira. sup. comercial
08/10/2024 às 10:29
Leandro - Sup Comercial da ótica, estou no aguardo de seu contato para resolver o mais rápido possível, pois conforme informei, utilizo os óculos para meu trabalho durante todo dia.
Aguardo seu contato.
10/10/2024 às 09:02
Ola Ironei, conforme conversamos em loja, presamos pela melhor qualidade em nossos produtos e serviços, porém realizamos a troca conforme solicitado.
Att: Leandro Teixeira
29/10/2024 às 10:55
Resolveram meu problema, mas somente após entrar com reclamação através do site Reclame Aqui. Fizeram a troca pela lente Crizal conforme solicitei e paguei a diferença da lente.