Atraso na entrega de mercadoria e falta de informação sobre o status do transporte

Paraguaçu Paulista - SP
24/04/2026 às 19:08
Fiz uma compra em 31/03/2026 , com entrega informada para 3 dias , até a presente data 24/04/2026 , não recebi a mercadoria ,e, pelos contatos que fiz , sempre a mesma resposta , está em Transporte.
14/05/2026 às 19:57
Olá, boa tarde, agradecemos a confiança!
Verifiquei que o senhor ja está com o código de rastreio, enviamos a mercadoria corretamente. Ele esta nos correios em são paulo, entrei em contato com os Correios brasileiros para saber o motivo do porque não lhe realizaram a entrega e não obtive resposta. Por meios governamentais a empresa e nossos clientes saem prejudicados. Estamos trabalhando arduamente para resolver as questões! agradecemos a compreensão, em breve sua encomenda será entregue. Caso não seja entregue realizaremos o reembolso para o senhor
15/05/2026 às 07:43
Bom dia , vcs informaram que estava em transporte pela Jadlog ,mas, não informaram o codigo para o Rastreio, assim, fico impossibilitado de acompanhar a entrega . No link enviado por vcs informa a transportadora , mas, não o numero para acompanhamento. Aguardo
24/07/2026 às 14:03
Simplesmente sumiram com meu dinheiro ,e, não entregaram o Produto.