Falta de atendimento quanto a reembolso

Paragominas - PA

30/01/2025 às 09:25

ID: 208619981

Boa tarde. Fiz a seguinte compra no dia 20/11/2024, através de um anúncio no instagram: Óculos De Sol Ray-Ban Ferrari COM 1 ANO DE GARANTIA (Promoção Esquenta Black Friday) Prata com Preto

R$ 149,90 x 1 R$ 149,90

Total 1x de R$ 142,41

Código de rastreio correios: ******

Ocorre que, precisei viajar e a tentativa de entrega do produto ocorreu em 20/12/2024, 30 dias após a compra, quando não havia ninguém em casa.

Os correios devolveram o objeto ao destinatário em Sâo José dos Pinhais/PR em 14/01/2025.

Venho tentando atendimento com a empresa, tanto por direct no Instagram, quanto por e-mail(******) quanto por whatsapp(******), porém sem sucesso.

Não dão prazo para solução e apenas dizem que passaram o caso para o financeiro resolver.

Até agora, 30/01/2025, as conversas, quando respondidas, não fluem para uma solução.

Apenas querem que eu aguarde um prazo indefinido.

Gostaria do dinheiro de volta.

23/11/2025 às 16:35

Olá, boa tarde!

Identificamos seu pedido e verificamos que houve tentativa de entrega pelos Correios em 20/12/*******, porém não havia ninguém no endereço para recebimento. Por esse motivo, o objeto retornou ao remetente em 14/01/*******.

Não houve abandono de atendimento seu caso está registrado internamente e já foi encaminhado ao setor financeiro, que é o responsável por estornar pedidos devolvidos ao remetente.

Para agilizar, pedimos que confirme por aqui:
Nome completo
CPF
Chave PIX para devolução

Assim que os dados forem validados, o financeiro conclui o processo.
Estamos à disposição para resolver sua solicitação com total transparência.

Equipe Ótica The Black

24/11/2025 às 08:10

eu não pretendo publicar meus dados aqui no chat público do reclame aqui.

Já entrei em contato com vocês pelo whatsapp e direct do instagram inúmeras vezes.

Meu whatsapp é******* e também é uma de minhas chaves pix...

25/11/2025 às 14:38

Até agora. Nada resolvido.

25/11/2025 às 14:39

nada resolvido em 11 meses de um simples pedido de devolução de dinheiro por mercadoria não entregue.