Duque de Caxias - RJ

14/04/2026 às 13:42

Realizei uma compra no site em 17/03/2026. No dia 02/04/2026 entrei em contato com a empresa por e-mail e fui informado de que houve um atraso logístico por parte dos Correios.

A partir do dia 09/04/2026, tentei novamente contato diversas vezes, porém não obtive mais resposta. Até o momento, não recebi a mercadoria, não há retorno pelos e-mails enviados nem pelas mensagens encaminhadas via Instagram da loja.

Além disso, o código de rastreio fornecido é inválido, pois ao consultá-lo no site dos Correios consta a mensagem de objeto não encontrado.

Solicito uma solução, seja a entrega do produto comprado ou o estorno imediato do valor pago

14/05/2026 às 20:06

Olá, boa tarde.

Sentimos muito pelo transtorno e entendemos sua preocupação.

Verificamos que o seu pedido já foi enviado e segue em processo de entrega. Por esse motivo, neste momento não conseguimos interromper o transporte nem realizar o cancelamento imediato enquanto a mercadoria está em rota.

Estamos acompanhando a atualização logística do pedido e vamos seguir monitorando até a conclusão da entrega.

Assim que o produto for recebido, caso a senhora ainda deseje cancelar a compra, poderá solicitar a devolução dentro do prazo legal de arrependimento. Nesse caso, orientaremos o procedimento de devolução e, após o retorno da mercadoria, seguiremos com o reembolso conforme a política aplicável e a legislação vigente.

Pedimos desculpas pelo atraso e pela falta de retorno anterior. Nossa equipe está à disposição para acompanhar o caso até a solução.

14/05/2026 às 20:18

O pedido foi realizado há mais de 2 meses e até o momento não recebi o produto. O código de rastreio informado não existe no sistema dos Correios, o que demonstra ausência de comprovação real de envio.

A alegação de que o pedido está em processo de entrega não é suficiente após tanto tempo sem atualização válida. Pelo Código de Defesa do Consumidor, tenho direito ao cancelamento da compra e ao estorno integral do valor pago diante do não cumprimento da oferta.

Solicito novamente o reembolso imediato. Caso contrário, registrarei reclamação no Procon e tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e ao meio de pagamento utilizado na compra.

29/05/2026 às 14:28

Olá, Aline.

Verificamos seu pedido e identificamos uma intercorrência logística durante o processo de transporte, o que impediu a conclusão da entrega dentro do fluxo previsto.

Para solucionar a situação da forma mais rápida possível, realizamos um novo envio sem qualquer custo adicional para você.

O novo código de rastreio é: *****

Importante ressaltar que você não precisará realizar nenhum pagamento adicional. Todos os custos de reenvio, frete e eventuais taxas são integralmente cobertos pela Ótica The Black.

Seu pedido já está em trânsito e orientamos apenas que acompanhe as próximas atualizações do rastreamento nos próximos dias.

Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos nosso compromisso em acompanhar a entrega até a conclusão do pedido.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Ótica The Black