Eles não garantem a garantia

Brasília - DF
27/01/2025 às 19:35
ID: 208371653
Ver todas ReclamaçõesComprei lentes e armação na loja das Óticas Fluminese em Ceilândia, a vendedora Keyla me falou das garantia. Pedi por escrito e ninguém me deu. Em uma viagem, minha armação começou a se desmontar e uma haste sumiu. Procurei a loja e a vendedora Keyla me informou que minha lente não era apropriada para armação, que a culpa era minha. Pedi para conversar com a gerente (Karol), que me informou que ia me ajudar, já que não tinha como eu saber que aquela armação não era apropriada para as lentes e ia resolver. No mesmo dia disse que não iria resolver meu problema, pois o óculos tinha sido quebrado por mal uso e não estava na garantia.
Pedi as cláusulas da garantia e não me encaminharam.
A garantia dessa loja é somente na fala. Quando apresenta defeito, eles não te atendem.
Estou me sentindo completamente enganada.
30/01/2025 às 17:18
Olá!
Lamentamos profundamente os transtornos que você enfrentou com a compra de suas lentes e armação em nossa loja de Ceilândia. Agradecemos por nos trazer esses pontos, pois seu feedback é essencial para aprimorarmos nossos serviços.
Gostaríamos de esclarecer que, de acordo com o Código de Defesa do Consumidor (CDC), produtos duráveis, como óculos, possuem uma garantia legal de 90 dias a partir da data da compra.
Reconhecemos que a comunicação sobre a compatibilidade entre lentes e armações é de nossa responsabilidade. Pedimos desculpas por qualquer falha nesse aspecto e pela ausência de um termo de garantia por escrito no momento da compra.
Em relação ao atendimento de sua ******* que nosso protocolo de assistência técnica requer que o produto seja apresentado em sua totalidade para uma avaliação completa. Entendemos que, no seu caso, uma das hastes foi perdida, o que dificulta o processo padrão de análise. No entanto, estamos comprometidos em encontrar uma solução para o seu caso específico.
Para avançarmos, solicitamos que você nos forneça os detalhes da compra, como data, número da nota fiscal e uma descrição mais detalhada do problema ocorrido. Com essas informações, poderemos avaliar o caso e buscar a melhor solução, seja por meio de reparo, substituição ou outra medida adequada.
Por favor, entre em contato conosco pelo telefone******* (Whatsapp) ou pelo e-mail ******* para darmos seguimento.
Reiteramos nosso compromisso com a sua satisfação e estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais.
Equipe Óticas Fluminense.