Brasília - DF

09/09/2024 às 10:25

ID: 196960971

Bom dia!
Meu esposo comprou um oculos de sol da marca speedo a 5 meses e o mesmo esta descascando as lentes e entao levei a otica e a vendedoura Aline me disse que o oculo não tem garantia nas lentes e sim na armção isso não existe e logico que tem garantia tanto nas armaçoes quanto nas lentes ..
mesmo assim a gerente pediu fotos e disse que ia examinar e so com 30 dias ia me da uma resposta ...
e muito descaso viu..

11/12/2024 às 16:08

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora em responder à sua mensagem. Tivemos um problema técnico que nos deixou sem acesso ao portal do Reclame Aqui, mas agora estamos retomando o contato com todos os clientes para atender suas solicitações.

Em relação ao problema relatado, lamentamos muito pela situação com as lentes do óculos Speedo. Entendemos o quanto isso pode ser frustrante, e gostaríamos de esclarecer que seguimos um procedimento que é imposto diretamente pelo fornecedor. É ele quem realiza a análise para determinar se a peça está dentro das condições de garantia e qual assistência pode ser oferecida.

Sabemos que o prazo de 30 dias pode parecer longo, mas ele é necessário para que o fornecedor avalie corretamente o produto e nos forneça uma resposta definitiva.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade, e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou auxiliar no que for necessário. Gostaríamos de oferecer condições não comercializadas em loja, para solucionar o seu problema.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou oferecer ajuda no que for necessário. Você pode nos contatar pelos seguintes canais:

******* (Whatsapp) / *******

Equipe Óticas Fluminense.