Reembolso pendente de USD 90,00 de serviço não realizado e mau atendimento.

03/06/2026 às 08:39
Fechei um serviço com eles e nao foi oferecido, estava no aguardo de um reembolso de R$ 180,00 e um de USD 90,00. Depois de muita enrolação fizeram o de 180,00 porem o dos USD 90,00 ainda nada. Simplesmente sumiram e mandaram eu esperar o reclame aqui resolver.
Nao indicou a empresa para ninguem, so estresse e uma grosseria, se nao resolverem com essa reclamação dnv, irei acionar o advogado e resolvemos na justiça, tenho provas e prints de tudo.
03/06/2026 às 16:36
Prezado Senhor
Conforme já lhe respondemos em 20/05/26 aqui novamente :
20/05/2026 às 15:40
Prezado Senhor,
Lamentamos que seu traslado tenha sido impactado pelo atraso de voo provocado pela cia aérea, inerente à nossa vontade; que apesar de nosso comunicado ao fornecedor local infelizmente não havia motorista /carro disponível para outro horário, visto que agendas são feitas com antecedência.
Temos a comentar que sua reclamação neste canal, foge à realidade dos fatos. Único serviço à nós solicitados foram os traslados. Em nenhum momento nos foi solicitado passeios como dito oque portanto não haveriam como serem cancelados. Outro fato equivocado é que o Sr pegou um taxi e não nosso fornecedor, que como dissemos não tinha disponibilidade para busca-lo no horário modificado.
Entendemos que as inciativas de nossos clientes de consumirem serviços em suas viagens, por sua escolha e decisão fogem de nossas avaliações e ou responsabilidades.
Informamos que o valor pago de R$ 180,00 à nossa empresa pelo traslado de chegada já foi a bastante tempo reembolsado para Sra Giulia, que foi quem nos solicitou os serviços e viajou em sua companhia. Caso o Sr. não tenha sido informado sobre isso, poderá verificar diretamente com ela.
Apenas como informação aos leitores, afirmamos que o traslado de saída, foi realizado como previsto com pontualidade e satisfação como nos reportou nosso fornecedor.
Aqui ainda gostaríamos de dizer desde o primeiro momento até o ultimo, prepraramos com muito cuidado seus traslados como entendemos que todos nossos clientes merecem .
Desta forma encerramos aqui esta tratativa.
Att
Sac
03/06/2026 às 17:15
Não foi impactado pelo voo, até porque eu falei com a vendedora e ela me garantiu que não haveria problemas, se fosse o caso eu teria pagado o transfer de outra agencia.
Também tenho a comentar que a sua vendedora disse que poderia pegar o taxi e o comprovante e que o valor de 90 dolares seria estornado, inclusive depois de voces devolverem os 180 do serviço não prestado ela disse que estava esperando a resposta do terceirizado para o reembolso e agora voces não estão cumprindo com a palavra de voces, tendo em vista que tenho esses prints.
Outro ponto bem importante é que voces oferecem o tranfer exatamente pelos preços abusivos que são os taxis em aeroportos, voces passam para mim que não há problema em atrasar, eu aviso com 8 horas de antecedencia, voces me garantem que ta tranquilo, quando chego no mexico não tem ninguém para prestar o serviço, voces falam pra pegar o taxi que o tercerizado vai reembolsar e agora em vez de cumprir com a responsabilidade que esta em LEI do Codigo do Consumidor, algo que voces deveriam saber se tem empresa e presta serviço ao publico, voces fogem, qual a dificuldade de cobrar o tercerizado que falhou com a prestação de serviço?