Baixa qualidade no holofote Spot

02/05/2020 às 13:29
Ver todas ReclamaçõesComprei um Spot da Ourolux de 10Watts de LEd (quente).
Depois de 3 meses, reparei como a luz estava fraca. Nao deu outra, entrou agua no spot e fez com que os led queimassem. Apenas metade dos pontos de leds estão acesos.
Agora o mais incrível é como um spot que se fdiz ip65 nao aguenta respingos ou serenos. Afinal meu spot fica em local aberto porem ainda protegindo de chuva direta.
Enfim, estou escrevendo para alertar los da má qualidade.
Infelizmente nao tenho mais a nota fiscal da Leroy Merlin e com isso nao consigo trocar o produto.
Lamentavel.
Stefan
04/05/2020 às 08:29
Prezado Stefan, bom dia!,
Obrigada por entrar em contato com a Ourolux, sua opinião é muito importante para nosso crescimento.
Nosso principal objetivo é a satisfação de nossos consumidores e a qualidade de nossos produtos, pedimos desculpas pelo ocorrido.
Enviamos para seu e-mail toda a orientação necessária para solução de sua reclamação.
Agradecemos o contato e interesse nos produtos da Ourolux.
Estamos sempre à disposição para auxilia-lo através de nossos canais:
SAC OUROLUX
16/05/2020 às 11:25
Fui prontamente atendido. Agradeço o empenho do SAC para a troca da peça defeituosa.

18/05/2020 às 08:17
Prezado Stefan, bom dia!
Agradecemos sua avaliação pelo nosso atendimento!
Sua satisfação é o nosso alvo, sua opinião é muito importante para nosso crescimento, contribui para nossa busca em melhoria contínua.
Estamos sempre à disposição para auxiliá-lo(a) através de nossos canais:
SAC OUROLUX