Lâmpada LED Bulbo Ourolux de 12W apresentou defeito em menos de 5 meses - acionamento da garantia de 1 ano para o envio de novo item ou a restituição do valor pago

Curitiba - PR

23/04/2026 às 13:23

No final de novembro, realizei a compra de uma lâmpada led bulbo de 12W nas lojas americanas (nota fiscal em anexo), porém, na sexta feira (17/04/2026), a lâmpada parou de funcionar. Ou seja, a lâmpada durou menos de 5 meses, o que não se mostra aceitável para o item que foi projetado para durar bastante tempo (bem durável).

Testei o bocal com outra lâmpada e funcionou normalmente. Além disso, para não haver dúvidas, testei a lâmpada da Ourolux em outro bocal, mas também não funcionou.

Diante disso, como na embalagem constava que o produto possuía a garantia de 1 ano, gostaria de acioná-la para que seja realizado o envio de uma nova ou a restituição do valor pago.

24/04/2026 às 09:03

Prezado Matheus, bom dia!

Obrigado por entrar em contato com a Ourolux, sua opinião é muito importante para nosso crescimento.

Nosso principal objetivo é a satisfação de nossos consumidores e a qualidade de nossos produtos, pedimos desculpas pelo ocorrido.

Enviamos para seu e-mail toda a orientação necessária para solução de sua reclamação.

Agradecemos o contato e interesse nos produtos da Ourolux.

Estamos sempre à disposição para auxiliá-lo através de nossos canais:
(11) 2172-1050
[email protected]

SAC OUROLUX

29/04/2026 às 13:15

Respondi ao e-mail conforme solicitado, porém a empresa ainda não retornou com uma solução.

25/05/2026 às 03:38

Demoraram um pouco para oferecer uma solução. Porém, enviaram uma nova lâmpada para substituir a com defeito. Em relação ao atendimento, classifico com neutro, pois demorou um pouco para retornar o contato.