Lâmpadas de LED OuroLux com defeito recorrente

Adolfo - SP

24/07/2025 às 20:54

Troquei 7 lâmpadas de casa pelo led da ourolux, que foram adquiridos na loja via elétrica em Santo André por indicação do eletricista. Com menos de 15 dias de instalado um dos leds começou a piscar, fui até a loja no qual tive que pagar estacionamento e gastar combustível para realizar a troca. Menos de um mês da compra outro led começou a piscar, hoje o que havia sido trocado começou a piscar novamente, ou seja, dois leds já deram problema desses dois um é a segunda vez.
Até quando serei feita de [Editado pelo Reclame Aqui]? Isso é uma falta de respeito com o consumidor, produtos que deveriam ser duradouros em menos de um mês de instalado dando problema. Imagina se todas as vezes que der problema eu tiver que ir até a loja realizar a compra?? Vou 7 vezes na loja? Já sabemos que mesmo com troca continua dando problema..

Quando fui até a loja Via elétrica da Gertrudes no número ***** me mandaram ir trocar pelo ***** sem ter o produto em loja e chegando lá só trocaram uma peça por não ter mais o mesmo led.

25/07/2025 às 08:59

Prezada, bom dia!

Obrigado por entrar em contato com a Ourolux, sua opinião é muito importante para nosso crescimento.

Nosso principal objetivo é a satisfação de nossos consumidores e a qualidade de nossos produtos, pedimos desculpas pelo ocorrido.

Enviamos para seu e-mail toda a orientação necessária para solução de sua reclamação.

Agradecemos o contato e interesse nos produtos da Ourolux.

Estamos sempre à disposição para auxiliá-lo através de nossos canais:
*******
*******

SAC OUROLUX

17/09/2025 às 09:16

Realizaram a troca do produto porém demorou para chegar.