Superled Ourolux - Lâmpadas que não duraram 2 anos de uso

Santana de Parnaíba - SP

29/03/2016 às 10:12

Acreditando em ter uma atitude definitiva, sustentável e ao mesmo tempo econômica a longo prazo equipei toda a minha casa com spots da ourolux em areas cobertas que convém sua utilização.

Ao todo tenho em minha residência 24 spots quadrados de 7 watts da Ourolux que são caríssimos (valores acima de R$60,00 cada) e outros tantos de outras marcas e potências. Porém dos 24 itens da Ourolux especificados acima 11 já estão queimados ou “piscando” após dois anos.

Desmontei um dos spots para trocar a lâmpada achando que seria uma troca simples com um soquete padrão GU10 mas estava enganado. O problema é que o spot da Ourolux é uma peça só e impede a troca da mesma pois os leds são parte integrante da carcaça do spot, resumindo, se a lâmpada queima todo o spot é inutilizado.

Saliento que nenhuma outra led está queimada e minha casa possui proteção contra surtos e disjuntores residuais o que inibe a alegação de um surto elétrico ou algo do tipo.

29/03/2016 às 10:38

Sr. Renato bom dia!

Lamentamos o ocorrido, porém não temos recebido reclamações com respeito a esse produto. Informo que Como o tamanho é o mesmo da Led GU10, pode ser substituído, trocando-se o driver inserindo um soquete GU10 direto na rede elétrica. Como o produto é bivolt, pode ser ligado em ******* ou 220V.

Todavia não conseguiremos realizar a troca dos produtos, pois o mesmo possui garantia de 02 anos e conforme sua mensagem, já expirou.

Obrigada.

29/03/2016 às 10:53

Nunca quis a troca, o intuito do Reclame Aqui é dar voz aos usuários que se sentiram enganados e não ser utilizada como moeda de troca para obtenção de vantagens.

Meu intuito é alertar possíveis consumidores e técnicos eletricistas acerca da qualidade do produto que adquiri. Eu como um ex-cliente não recomendo a compra. Acredito que a led em questão duraria 30 anos somente se se mantivesse apagada.

13/10/2017 às 08:32

Produto de péssima qualidade. Já troquei toda essa bugiganga de casa