Cliente solicita cancelamento de reserva e estorno do valor pago, mas é informado que não é possível.

Itabuna - BA

23/07/2026 às 09:45

Fiz uma reserva utilizando o site do Ourtrip, gostaria de cancelar e oque me disseram que não é possível, que não posso ser cancelar nem receber mais o valor pago. Acho muita falta de respeito com o cliente independente de ter avisado todo cliente tem direito a cancelar uma reserva e ter seu valor estornado. Não vou estar na cidade então não vou poder me hospedar . Gostaria do valor que já foi pago anteriormente

23/07/2026 às 10:07

Olá Lucas jehmy, bom dia! Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar a sua manifestação.

Já analisamos o seu questionamento e informamos que já estamos em tratativa pelo canal WhatsApp, onde há um analista trabalhando para resolução da sua demanda. Manteremos o senhor informado através desse canal.

Reiteramos que estamos à disposição para auxiliá-lo e empenhados em conduzir essa situação com atenção, transparência e responsabilidade.

Equipe OurTrip.

23/07/2026 às 16:06

A empresa conseguiu resolver meu problema, no mesmo dia. Agradeço a Gabrielle e a Ourtrip pela rapidez é ótimo atendimento!