Falha no acesso à plataforma impossibilita alteração de reserva de hotel e gera cobrança indevida

30/06/2026 às 23:53

Realizei a reserva de um quarto de hotel, porém percebi logo em seguida que havia selecionado a data incorreta. Em vez de reservar para o dia 30/06, a reserva foi feita para 30/07.

Ao chegar ao hotel, informei o ocorrido e solicitei a alteração da data. A atendente informou que não poderia realizar qualquer modificação e que o procedimento deveria ser feito exclusivamente por mim, por meio da plataforma.

No entanto, ao tentar acessar a conta que havia criado para alterar a reserva, meu e-mail e minha senha não foram reconhecidos, impossibilitando completamente o acesso. Dessa forma, não consegui alterar a data da hospedagem e fui obrigada a pagar uma nova reserva no momento do check-in.

Trata-se de um erro percebido em menos de 30 minutos após a compra realizada com cartão de crédito. Além disso, a plataforma sequer permitiu que eu acessasse minha conta para tentar solucionar o problema.

Diante desses fatos, solicito o cancelamento da reserva realizada para a data incorreta e o estorno integral do valor pago, considerando que não utilizei a reserva e que fui impedida de realizar a alteração por falha no acesso à plataforma.

Registro esta reclamação como tentativa de resolução amigável e também para documentar formalmente os fatos, resguardando meus direitos caso seja necessário adotar as medidas legais cabíveis.

Reserva : 2305573
Pedido : OT1194338