O Site Ourtrip viagens e turismo não é confiável pois não oferece Suporte aos clientes.

Coração de Maria - BA

30/12/2024 às 16:35

ID: 205962613

Fiz uma reserva ontem à noite no site Ourtrip viagem e Turismo porém devido à falta de atenção não me atentei a data, logo em seguida ao perceber o erro da ******* mudar a data mas não consegui então fiz o cancelamento Porém Não obtive nenhuma resposta do site Referente ao cancelamento e como seria procedido. Preciso com urgência de uma resposta pois preciso fazer uma nova reserva porém não consigo contato tentei de várias maneiras mandei mensagem mas não obtive resposta.

30/12/2024 às 17:05

Boa tarde, Leandro;

Tudo bem?

Agradecemos seu contato.

Conforme falamos por telefone, entramos em contato com o hotel.

Ficamos felizes em informar que conseguimos isentar a cobrança da sua reserva.

Essa decisão sempre cabe ao fornecedor, mas nos alegra muito quando o retorno é positivo e o cliente sai satisfeito.

Seu estorno foi realizado com sucesso.

Algumas informações que são importantes sobre o estorno através do cartão de crédito e podem gerar dúvidas:

O processo de estorno dos valores para a sua fatura do cartão de crédito a partir de agora depende do emissor do seu cartão de crédito.

Funciona mais ou menos assim:

1 - O estabelecimento informa a adquirente (maquininha) que está devolvendo o dinheiro;

2 - A adquirente por sua vez, informa ao cartão que deve devolver o valor devolvido;

3 - o cartão devolve na sua fatura o valor.

O estorno através do cartão de crédito segue um processo com prazos e regras estabelecidos pelas instituições financeiras. Por este motivo, algumas informações sobre este estorno são exclusivas do emissor do cartão de crédito do cliente e da relação privada entre ele e o titular do cartão, desta forma o estabelecimento comercial não tem acesso.

Mas não se preocupe. estamos te encaminhando o comprovante de cancelamento, este documento atesta que o valor está sendo devolvido e contém dados que identificam a transação. Se por acaso você precisar contactar o seu cartão de crédito, utilize-o para informar os dados necessários e comprovar que o estabelecimento já fez a devolução.

Normalmente os cartões devolvem o valor até o fechamento da próxima fatura, mas pode acontecer deste prazo ser maior pois depende da política do seu cartão.

Estamos à disposição!

Equipe OurTrip

02/01/2025 às 19:11

Fiquei muito satisfeito com a resolução do meu problema, a Ourtrip entrou em contato comigo e fui super bem atendido pelo Matheus que resolveu tudo, conseguindo fazer o estorno do cartão. Parabéns para empresa que soube resolver o problema e com muita dedicação e atenção!