Reserva de hotel cancelada por falta de confirmação e inexistência de serviço.

Montes Claros - MG
22/07/2026 às 11:24
Fiz uma reserva de uma suite em um hotel em Caldas Novas no dia 20/07 pelo site. O valor estava abaixo das demais ofertas, acreditei que seria por causa de não ter plano de alimentação na reserva. No entanto, entrei em contato com o hotel pra confirmar minha reserva, 01 dia antes de ir, e eles informaram que não havia reserva alguma, e que provavelmente seria um aluguel de apartamento particular, o que não condiz com o anuncio. Ocorre que eu cancelei a reserva por falta da prestação de serviço, pois eu comprei com antecedencia, e já vou amanha viajar e não tenho um dado sequer de quem procurar, nem central de atendimento essa empresa tem, os emails questionando o fato não foram respondidos, apenas responderam emails apos eu solicitar o cancelamento! Portanto eu tenho direito por lei de cancelar e receber meu estorno porque o serviço não foi prestado, pois não há reserva no hotel. Caso eu não seja ressarcida eu vou entrar na justiça e vou nas midias sociais fazer um video denunciando a inedoneidade da empresa.
23/07/2026 às 23:24
Olá Caroline, boa noite! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar a sua manifestação.
Já analisamos o seu questionamento e informamos que já estamos em tratativa pelo canal WhatsApp, onde há um analista trabalhando para resolução da sua demanda. Manteremos a senhora informada através desse canal.
Reiteramos que estamos à disposição para auxiliá-la e empenhados em conduzir essa situação com atenção, transparência e responsabilidade.
Equipe OurTrip.
24/07/2026 às 12:56
A empresa não possuiu um canal direto de atendimento ao cliente, o que coloca totalmente em duvida a experiencia caso a gente tenha um problema com o serviço. Todos sabemos que problemas ocorrem e que nem sempre é culpa da empresa, mas é necessario um canal aberto e rapido pra contato com a empresa, o que não é o caso. Se houvesse esse canal, eu não teria me desesperado tanto. A empresa poderia ter resolvido muito rapido e com menos estresse para o cliente. Alem disso a falta de dados da reserva, de emails posteriores com a confirmação da reserva são outros problemas. Por isso eu não voltarei a fazer negocio com a empresa.