Reserva de hotel cancelada por falta de repasse de pagamento, causando transtornos e custos extras.

16/07/2026 às 11:40

Comprei uma estadia através dessa empresa e quando cheguei no hotel e a reserva tinha sido cancelada pois não repassaram o pagamento para o hotel. Estou tendo que pagar um valor muito maior para o hotel para não ficar na rua já que a cidade está lotada.
Estou a vários dias tentando resolver e perdendo minha manhã inteira na recepção pra resolver. Estão estragando minha viagem.
Para conseguir um contato deles tive que fazer várias pesquisas na internet pois nem telefone de contato eles informam. Mesmo assim não é possível falar com ninguém, só por mensagem e sempre vem resposta padrão sem resolver nada.
Essa empresa não é confiável, não comprem pois é problema na certa.
Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], frustrado e estragaram a minha viagem e da família

16/07/2026 às 20:56

Olá Fernado, boa noite! Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar a sua manifestação.

Já analisamos o seu questionamento e informamos que já estamos em tratativa pelo canal WhatsApp, onde há um analista trabalhando para resolução da sua demanda. Manteremos o senhor informado através desse canal.

Reiteramos que estamos à disposição para auxiliá-lo e empenhados em conduzir essa situação com atenção, transparência e responsabilidade.

Equipe OurTrip.

28/07/2026 às 16:08

Eles não fornecem um telefone de contato, tive que procurar em diversos lugares na internet até conseguir falar com uma pessoa que me passou o contato deles e que ainda só responde por WhatsApp.