Reserva de Hotel com Problemas de Acomodação e Falta de Água Quente

Ponta Grossa - PR

11/07/2026 às 19:46

Efetuei, com a minha namorada, a reserva do hotel Rede Andrade, para o dia 11/07, as fotos no site mostravam uma cama de casal, chegamos ao hotel e foi informado que eram 3 camas de solteiro (?) apenas. As atendentes foram muito educadas e prestativas, informando que isso tem acontecido com certa frequência, e que já reclamaram mas nada fora resolvido, esse problema é amplamente percebido nesta plataforma, inclusive.
Deixamos o hotel após assinar um termo e pegamos outro, pelo ourtrip mesmo, agora o Del Rey, e o quarto ao menos fora o correto dessa vez, mas quando fomos nos arrumar, aproximadamente 17:30, o hotel estava sem água quente. Nos fora informado por Giovane que em meia hora o procedimento estaria pronto. Já é 19:41 enquanto digito essa mensagem e a água quente não foi reestabelecida.

Exigimos o dinheiro de ambas as reservas de volta pela não prestação do serviço, total culpa da Ourtrip no primeiro caso, e no segundo caso culpa do hotel que não conseguiu nem trazer um copo de água quente pra tentar amenizar a situação, mas com a ourtrip respondendo solidariamente no lugar deste.

Aguardo a resposta já esperando judicializar a situação, já que tomamos banho gelado em pleno julho para chegar mais de uma hora atrasado no compromisso, estragando a viagem toda, o dano moral é evidente.

11/07/2026 às 20:08

Olá, Alessandro!

Tudo bem?

Recebemos a sua solicitação e informamos que um de nossos especialistas entrará em contato com você o mais breve possível para analisar o seu caso e prestar todo o suporte necessário.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.