O que aconteceu
No dia 22/08/2026, tive meu veículo danificado no estacionamento do shopping,e ate o momento a administração do shopping não esboço nenhuma forma de resolver a situacao,eu como cliente preciso esta correndo atras,relembrando o acontecido sempre,e nem assim o shopping esboça qualquer atitude,negaram me dar o contato do responsavel pelo meu atendimento,eu preciso enviar mensagem pra atendente pra ela levar ate o responsavel,e vice versa,informaram por ser atendimento interno não existiria protocolo de atendimento,tbm se negaram a dar protocolo,so aparecem por ligacao,e nem assim estão dando soluções,tudo eles falam que eu preciso esta indo ate o shopping,me gerando novamente mais custos,pois ate o estacionamento preciso pagar,pra poder entrar e falar com eles,sobre o meu veículo que foi danificado dentro da administração deles,parece ate piada,ate a data de hoje 09/09/2026, shopping nao demonstrou qualquer interesse em conserta o problema que seria de responsabilidade deles.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
OUTLET PREMIUM FORTALEZA respondeu
02/10/2026 às 15:16
Olá Sr. José Freitas!
Lamentamos pelos transtornos relatados e pelo desgaste causado durante o processo de atendimento.
Informamos que a situação foi solucionada e o ressarcimento referente aos danos no veículo foi realizado.
Agradecemos pelo retorno e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Resolveram o problema