Cashback zerado no aplicativo ZZ MALL, solicitação de reativação de saldo.

Goianésia do Pará - PA
18/07/2026 às 15:59
Olá, gostaria de solicitar a correção de um erro no meu aplicativo ZZ MALL. Eu possuía um saldo acumulado de cashback ativo no meu ZZPay vindo de compras anteriores. Realizei um novo pedido há menos de dois meses que também deveria ter somado créditos à minha conta.Meus últimos dois pedidos que geraram esses saldos legítimos são:Pedido n: *****Pedido n: *****Todo o meu cashback acumulado está rigorosamente dentro do prazo de validade de 90 dias garantido pelo regulamento da plataforma. Porém, ao acessar o aplicativo, o meu extrato desapareceu e o saldo aparece como R$ 0,00 (zerado). Não utilizei o valor e não há justificativa para esse sumiço.Peço que a equipe técnica verifique o erro no meu CPF ***** e reative o meu saldo correto para que eu possa efetuar novas compras. Fico no aguardo de um retorno urgente.
23/07/2026 às 15:02
Olá, Jamilly. Tudo bem?
Recebemos sua manifestação e realizamos a análise do seu caso.
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno enfrentado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Verificamos que a indisponibilidade ocorreu devido a uma instabilidade temporária na visualização do saldo de cashback pelo aplicativo da ZZ MALL. Reforçamos que o seu saldo permanece disponível e pode ser utilizado normalmente por meio do nosso site enquanto a situação é regularizada.
A previsão para normalização da visualização do cashback no aplicativo é até o dia 23/07/2026.
Além disso, encaminhamos todas as orientações por e-mail e nos colocamos à disposição para prestar qualquer suporte necessário durante esse período, inclusive auxiliando na utilização do cashback.
Basta entrar em contato por meio do link abaixo:
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Equipe de Experiência do Cliente | ZZ MALL
31/07/2026 às 08:12
Resolveu o problema de forma eficiente e rápido