Cliente não consegue devolver produto e obter reembolso após recusa de devolução pelo destinatário.

São Carlos - SP

17/07/2026 às 18:12

ID: 254203443

Fiz uma compra pedi minha devolução antes dos 7 dias , o aplicativo já não tinha essa opção só tinha opção de trocar por outra numeração , eu não queria trocar por outra numeração queria devolver minha compra , aí fui no chat não me responderam , mandei email , eles responderam o email me mandaram um código de rastreio no outro dia já postei o sapato , ai a devolução não foi aceita pelo destinatário foi recusado ( o sapato está perfeito estado tudo perfeito ) o sapato esta voltando pro meu endereço , e eles não me reembolsaram o valor . Eu fico como ? Eu tenho culpa que o destinaria recusou o produto Pq minha parte eu fiz a devolução

23/07/2026 às 10:44

Olá, tudo bem?

Agradecemos o seu contato!

Identificamos que já há uma reclamação registrada no PROCON sobre o mesmo caso, que está em análise pelo canal responsável.

Para evitar duplicidade, esta solicitação será encerrada por aqui, e seguiremos acompanhando a tratativa diretamente pelo PROCON.

Permanecemos à disposição.

Equipe Experiência do Cliente | ZZ MALL

23/07/2026 às 10:48

Bom dia eu só quero , que vocês resolva meu problema e faça meu reembolso , pq fiz tudo dentro do prazo .

23/07/2026 às 10:48

Nada foi resolvido