Cobrança indevida de parcelas de bolsa e dificuldade de atendimento

Recife - PE
08/07/2026 às 08:06
Fiz uma compra de uma Bolsa e dividi em 3x no cartão de crédito. Contudo vieram 3 parcelas, totalizando o valor total, no mesmo mês no cartão, já tendo na parcela seguinte o valor inteiro da bolsa sendo cobrado novamente. Ou seja, programado que eu pague por 3x o valor de apenas um produto. Já tentei entrar em contato com o SAC via chat e e-mail. Desde o dia 2 tento contato mas não se consegue uma linearidade no atendimento pois demoram a responder no chat e e-mail e me relataram 6 dias úteis para uma resposta, mas o cartão fecha antes e terei que pagar o valor a mais. Estou muito chateada.
28/07/2026 às 15:08
Olá, Larissa! Tudo bem?
Recebemos o seu contato sobre o pedido e realizamos a verificação do ocorrido.
Identificamos que, devido a uma inconsistência no processo de pagamento, houve a duplicidade da cobrança em sua fatura.
Sabemos o quanto essa situação é frustrante e reforçamos que esse não é o padrão de experiência que buscamos oferecer.
Seguimos com o cancelamento das transações e enviamos, por mensagem privada, o comprovante de estorno e todas as informações relacionadas.
Se precisar de qualquer apoio adicional durante esse atendimento, você pode nos contatar via telefone de contato abaixo:
Conte sempre com a gente.
Equipe de Experiência do Cliente | ZZ MALL.