CUPOM DE DESCONTO DA PRIMEIRA COMPRA NÃO FUNCIONA

Recife - PE
28/03/2023 às 08:20
Ver todas ReclamaçõesOlá!
Realizei minha primeira compra no site e utilizei o cupom para fazer meu pedido de número F35565602 porém, aparecia como usado o cupom. Mas, o desconto não era aplicado, fiquei muito chateada.
Aguardo solução, espero que a empresa repare esse erro e isso não ocorra novamente, pois, fiquei prejudicada sem a aplicação do desconto prometido
31/03/2023 às 13:47
Olá, Paula.
Tudo bem?
Conforme falamos via E-mail:
Olá, Paula.
Tudo bem?
Conforme falamos via E-mail nos protocolos 451181136, 451449544 e 451613312. Nossos termos de uso explicam que:
Uso do voucher: o cliente poderá utilizar somente um voucher por pedido. Caso tenha mais de um código, o comprador deverá escolher um deles conforme sua preferência. O voucher deverá ser informado na sacola, etapa que antecede o login e o checkout. Prazo: cada ******* tem uma data de início e término de validade, que é comunicada ao cliente no momento em que é concedido. Sua utilização deverá respeitar o prazo informado, sem a possibilidade de extensão da data. Produtos remarcados: o voucher não poderá ser utilizado em produtos que estejam remarcados na loja online, salvo exceções comunicadas pelo ZZ MALL..
O produto adquirido por você era promocional, logo, não estaria na regra de aplicação do voucher, por isso o desconto não foi aplicado.
Espero que essas informações tenham sanado suas dúvidas.
Caso precise de ajuda, conte conosco!
Estamos sempre à sua disposição através dos nossos canais de atendimento via CHAT e E-mail: https://*******
Equipe ZZ MALL