Dificuldade na Troca de Produto por Tamanho Inadequado e Falta de Suporte Efetivo no Site e Atendimento ao Cliente

Santa Bárbara dOeste - SP
01/06/2026 às 14:12
Fiz uma compra na loja virtual no dia 22/05/2026. O produto foi recebido em 26/05/2026.
Ao chegar, ja observei que teria que ser trocado por motivo de tamanho (ficou grande).
Fui tentar fazer a opçao de troca e devolução no site e minha entrega não tinha sido baixada ainda. Tive que abrir chamado e aguardar darem baixa na entrega para depois aparecer para mim a opção de solicitar troca e devolução.
Vamos la..fui tentar novamente solicitar a troca e conforme fui preenchendo o passo a passo, me deparei com uma NOVA dificuldade que não me deixa seguir! Ao chegar no step de "envio" eu recebo um erro que me previni seguir para o último passo.
Como você prefere trocar ou devolver o produto?
Os produtos passam por uma análise de qualidade assim que retornam ao nosso estoque, e os prazos estão sujeitos a alterações.
Não possui Conta Corrente? Entre em contato com nossa Central de Atendimento.
NÃO TENHO ONDE escolher se quero ressarcimento ou extorno do produto.
NÃO TENHO ONDE cadastrar qualquer conta corrente.
Eu abro o chat de atendimento e nunca sou atendida. Já me mandaram um email detalhando o passo a passo mas simplesmente não funciona, porque nesse step de envio, ele não me deixa escolher a minha opção desejada.
O chat NÃO é efetivo. O EMAIL não é efetivo. Logo vai expirar meu prazo de solicitação de troca por PURA INEFICIÊNCIA DO SEU SITE para gerenciar as trocas.
PRECISO DE UMA AÇAO IMEDIATA.
Eu quero despachar o produto de volta, para poder pedir uma numeração a menos, mas ninguém colabora para tal!
05/06/2026 às 09:34
Olá, Bruna! Tudo bem?
Agradecemos por dedicar seu tempo para nos relatar o ocorrido.
Entendemos que uma comunicação eficaz é fundamental para atender às suas necessidades e prestar um serviço de qualidade.
Informamos os detalhes do código de postagem através da nossa mensagem privada protocolo *****.
Assim que o produto for recebido no Centro de Distribuição (CD), ele passará por uma etapa de qualidade, onde será analisado.
Após a aprovação na análise, o item será direcionado para o processo de estorno, realizado conforme a forma de pagamento utilizada.
Caso sua devolução atenda aos critérios de Política de Troca e Devolução, o reembolso será feito em até 10 dias úteis.
Conforme o Art. 18 da Lei n 8.078/90 Código de Defesa do Consumidor, a empresa tem até 30 dias corridos para analisar o produto devolvido e, se constatado o vício ou defeito, realizar o reembolso.
Para mais informações sobre nossa política de trocas e devoluções, acesse:
Link:https://www.zzmall.com.br/institutional/termosUso
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer dúvida.
Equipe de Experiência do Cliente | ZZMALL