28/07/2026 às 08:33

Fiz uma compra no valor de 268.90, de uma mochila no dia 11/07/26. O valor já foi debitado no meu cartão de crédito. A entrega não chegou na minha residência, e, em 24/07/26, recebi um e-mail informando que meu pedido retornou ao estoque pois a entrega não foi bem sucedida. Eu tenho permanecido em casa praticamente todos os dias, e recebi outras entregas de forma bem sucedida, sendo raros os momentos em que não há alguma pessoa disponível para receber o pedido. Dito isto, a ZZ MALL informa que disponibizou o meu valor gasto para uma nova compra, em créditos, mas que, se eu desejasse o extorno do meu valor gasto, entrasse em contato. Como eu desejo o extorno, tentei entrar em contato por chat, e-mail e não tive sucesso. O chat encerra a conversa antes de eu responder, respondendo automaticamente que receberei os créditos. Os créditos ficaram retidos por vários dias, mas o valor pago já está debitado na minha fatura. Então, desisti de pedir o extorno e resolvi fazer uma nova compra. Para a minha surpresa, a mochila desejada já está em outro valor, mais caro. Então não desejo ter esse gasto no momento ou solicitar outro produto que não quero, desejo estar com o meu valor de volta. O problema é que o contato com a ZZ mall é impossível. Não consigo completar a conversa no chat e, no e-mail, é informado que o pedido não existe, e a tela fecha. Vou ficar sem meu dinheiro?