Sandália com defeito após um mês de uso, descaso com a qualidade do produto e propaganda enganosa sobre o material.

São Luís - MA
03/06/2026 às 09:00
Realizei a compra de uma sandália no dia 21/04/2026 pelo app e utilizando a sandália somente pela quarta vez, ela simplesmente soltou na lateral, em praticamente um mês de uso. Um absurdo, pois não foi das mais baratas, para no fim nem ser couro legítimo, que é o que eu costumo optar, e que por sinal consta na descrição. Essa loja vem me decepcionando muito. Peço por gentileza que façam a troca desse produto. Obrigada.
05/06/2026 às 08:59
Olá, Amanda! Tudo bem?
Agradecemos por dedicar seu tempo para nos relatar o ocorrido.
Entendemos que uma comunicação eficaz é fundamental para atender às suas necessidades e prestar um serviço de qualidade.
Informamos os detalhes do código de postagem através da nossa mensagem privada protocolo *****.
Assim que o produto for recebido no Centro de Distribuição (CD), ele passará por uma etapa de qualidade, onde será analisado.
Após a aprovação na análise, o item será direcionado para o processo de estorno, realizado conforme a forma de pagamento utilizada.
Caso sua devolução atenda aos critérios de Política de Troca e Devolução, o reembolso será feito em até 10 dias úteis.
Conforme o Art. 18 da Lei n 8.078/90 Código de Defesa do Consumidor, a empresa tem até 30 dias corridos para analisar o produto devolvido e, se constatado o vício ou defeito, realizar o reembolso.
Para mais informações sobre nossa política de trocas e devoluções, acesse:
Link:https://www.zzmall.com.br/institutional/termosUso
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer dúvida.
Equipe de Experiência do Cliente | ZZmall