Solicitação de estorno de crédito após impossibilidade de troca de tênis.

Santo André - SP
16/07/2026 às 19:57
Venho por meio desta registrar uma reclamação formal referente ao *****, realizado em 04/07/2026 (Tênis Super Lowpro Pop Taupe Mist Sea Green, no valor de R$ 251,90), bem como à ineficiência e extrema dificuldade de comunicação com o suporte da empresa.
Ao receber o produto, entrei em contato com o objetivo de realizar apenas a troca da numeração. Fui informada de que a empresa não realiza a troca direta e que o procedimento exigido seria devolver a mercadoria, receber o valor correspondente como crédito no site e, em seguida, efetuar uma nova compra.
Segui as orientações, realizei a devolução e o valor integral foi disponibilizado como crédito. Contudo, ao tentar realizar a nova compra, constatei que o produto no tamanho desejado não está mais em estoque. Além disso, não há outras cores ou modelos disponíveis na mesma faixa de valor que sejam do meu agrado, de modo que não tenho qualquer interesse em adquirir outra mercadoria na loja.
Tenho tentado contato através do chat da empresa para solicitar o cancelamento do crédito e o consequente estorno do valor, mas o serviço tem se mostrado impraticável. O tempo de resposta chega a levar de uma a duas horas e, quando o atendente finalmente envia uma mensagem, o sistema encerra o meu chamado de forma automática alegando que estou "offline", impossibilitando qualquer tratativa.
Diante do exposto, e amparada pelo Código de Defesa do Consumidor que me garante o direito de reaver a quantia paga caso a troca pelo produto desejado não seja possível , exijo a conversão imediata do crédito gerado em estorno/reembolso integral (R$ 251,90) para a forma original de pagamento.
Aguardo um retorno ágil com o comprovante do estorno. Caso o impasse persista em razão da falha nos canais de atendimento, tomarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos.