ZZMall: Dificuldade no Processo de Devolução de Bolsa Schutz e Falta de Suporte ao Cliente

Curitiba - PR

03/06/2026 às 08:09

Comprei uma bolsa tiracolo marrom da Schutz, através do site zzmall, chegou dia 29/05. Como não atendeu minhas expectativas, iniciei o pedido de devolução, mas sem retorno, tentei e-mail, chat, Instagram e nenhum canal me deu o suporte necessário. Hoje é dia 03/06 e até o momento nem o código de postagem enviaram. Não dá para entender como uma empresa grande, não tem um atendimento razoável ao cliente. Muito ruim o processo de devolução da zzmall. E não tem como falar com eles, tem q esperar a boa vontade deles em retornar.

05/06/2026 às 09:08

Olá Maritani, tudo bem?

Agradecemos por dedicar seu tempo para nos relatar o ocorrido.

Entendemos que uma comunicação eficaz é fundamental para atender às suas necessidades e prestar um serviço de qualidade.

Informamos os detalhes do código de postagem através da nossa mensagem privada protocolo *****.

Assim que o produto for recebido no Centro de Distribuição (CD), ele passará por uma etapa de qualidade, onde será analisado.

Após a aprovação na análise, o item será direcionado para o processo de estorno, realizado conforme a forma de pagamento utilizada.

Caso sua devolução atenda aos critérios de Política de Troca e Devolução, o reembolso será feito em até 10 dias úteis.

Conforme o Art. 18 da Lei n 8.078/90 Código de Defesa do Consumidor, a empresa tem até 30 dias corridos para analisar o produto devolvido e, se constatado o vício ou defeito, realizar o reembolso.

Para mais informações sobre nossa política de trocas e devoluções, acesse:

Link:https://www.zzmall.com.br/institutional/termosUso

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer dúvida.

Equipe de Experiência do Cliente | ZZmall