Cobrança indevida e falta de estorno na Padaria Real

Sorocaba - SP
07/07/2026 às 14:17
Já reclamei neste espaço sobre a cobrança indevida feita pela Padaria Real, no útlimo dia 01 de julho, Unidade Afonso Vergueiro, quando fiz uma compra no valor de 354,66. Comprei com cartão, no débito. Digitei a senha, mas o sistema estava com problema e deu erro. Minha compra foi novamente passada e, novamente, deu erro no sistema. Desisti da compra, já que não se sabia quando o sistema seria restaurado. Recebi resposta da Padaria Real, no dia 03 de julho, quando a funcionária de Relacionamento, ***** me disse o seguinte: "Neste momento, estamos aguardando a finalização do processo junto à operadora do cartão para seguirmos com a tratativa da forma correta e segura. Assim que tivermos um retorno, entrarei em contato com você novamente.". Ou seja, estamos no dia 07 de julho e estou aguardando por um dinheiro que me pertence desde o dia 01 de julho, ou seja, 7 dias sem maiores explicações, sem um canal de relacionamento com quem se possa comunicar. Nota zero para esta Padaria, de quem sempre fui cliente. Lamentável a falta de respeito, de fralta de empatia, porque estão preocupados se estou precisando do dinehiro. E estou! Preciso de um comunicado definitivo, que informe que meu dinheiro foi depositado. Vergonha tratarem assim quem confiou nesta empresa. Aguardo urgente resolução!
13/07/2026 às 11:28
Olá, Sra. Edeméia.
Entendemos a preocupação causada pelos lançamentos informados e já entramos em contato para tratar do caso.
Após as verificações realizadas, os valores não foram identificados como recebidos pela Padaria Real, e a operação localizada junto à Cielo consta como cancelada.
Para darmos continuidade à apuração, aguardamos o protocolo ou posicionamento formal do Banco do Brasil sobre os lançamentos apresentados. Assim que essa informação for encaminhada, prosseguiremos com a análise junto à operadora.
Permanecemos à disposição para os esclarecimentos necessários.
Equipe de Relacionamento
Padaria Real