Fui mal atendida e cobrada duas vezes por um doce na Padaria Real

Padaria Real

cidade: Sorocaba

O que aconteceu

Realizei uma compra do doce carolina na padaria real que fica dentro do hospital da Unimed - HMS, e fui totalmente má atendida e sofri preconceito, a atendente Isabela pensou que eu iria [Editado pelo Reclame Aqui]/ deixar de pagar pelas carolinas pq eu não havia pedido para lançar na comanda (não havia solicitado porque guardei a caixinha para bipar no scanner na hora do pagamento no caixa de autoatendimento, não pedi a inclusão na comanda devido a extensa fila e eu estar com pressa, o que não justifica a atitude da atendente) a mesma sem me informar incluiu o valor do doce, quando fui realizar o pagamento não havia visto e bipei o código de barras novamente da caixinha do doce, tendo sido feita uma compra duplicada, como fiquei muito constrangida pela atitude da atendente não questionei, apenas retornei e peguei outra caixa do doce na estante. Além disso sofri de olhares julgadores, talvez pela minha vestimenta no dia, não sei ao certo, talvez por conta disso pensaram que eu não havia 13,90 para pagar pelo doce. Enfim deveriam rever essa atitude dessa funcionária e investir em um atendimento de excelência, já que o valor dos produtos já é elevado. Muito decepcionante.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Padaria Real respondeu

23/09/2026 às 18:39

Olá, Ester.

Agradecemos por compartilhar seu relato e, principalmente, por nos permitir compreender como essa situação foi percebida por você. Sabemos que uma abordagem durante uma experiência de compra pode causar um impacto que vai além do momento em si, e sentimos que sua experiência tenha sido diferente do atendimento que buscamos proporcionar.

Seu relato foi direcionado aos responsáveis para que possamos avaliar o ocorrido com a devida atenção. A situação também nos permite reforçar a importância de uma abordagem respeitosa, cuidadosa e clara em todos os momentos de contato com nossos clientes.

Esperamos que, em uma próxima oportunidade, possamos proporcionar a experiência de acolhimento, cuidado e respeito que buscamos construir em cada atendimento.

Equipe de Relacionamento

Padaria Real