Aquisição de uma maquininha Granito

Belo Horizonte - MG
14/06/2021 às 17:11
Ver todas ReclamaçõesFiz a aquisição de uma máquina granito e a mesma chegou pra mim na sexta feira dia 11/06/*******. Sendo que não veio NENHUM manual de configuração. Após tentar fazer a configuração, a máquina me solicitou uma "Senha de configuração". Não sei onde fica essa senha, pois a granito não me enviou essa informação junto com a máquina e muito menos no meu email. Já tentei falar várias vezes no telefone *******9403029 e nada de atender. Tentei contato pela central de ajuda via whatsapp pelo site https://******* e o atendimento foi incompleto ou seja, começou e não terminou, me deixaram no vaco. Eu preciso configurar a maquininha para que eu possa usa-la nas minhas futuras vendas. Se não for possível, que seja feito o cancelamento e o valor pago restituído. Aguardando retorno.
15/06/2021 às 11:41
Olá Karol, tudo bem?
Nosso suporte entrou em contato com você agora para auxiliar. Lamentamos pelo desencontro, a máquina já esta configurada.
Para dúvidas relacionadas a máquina Granito Pagamentos, nosso suporte funciona 24h através do telefone ******* ******* *******. Caso prefira atendimento via WhatsApp, acesse o nosso site e clique no botão do app: https://*******
Fale com a central do Inter através do ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) ******* ******* ******* (demais localidades).
Abraços,
Equipe Granito