Banco Inter desconta débitos indevidos de outras máquinas sem aviso prévio e não ressarcem o cliente.

São Vicente - SP
22/08/2026 às 15:10
Mais uma vez venho reformada minha reclamação junto ao banco inter, não contrate essa empresa , ela desconta débitos em outras máquina , sem aviso prévio , nunca entraram em contato , fiz uma reclamação me chamaram só para avisa que não iram ressarcir, reforço não contrate essa máquina fiquei com prejuízo de uma venda que não tem nada haver com o banco , não recebi uma venda , eles seguraram
quase um ano para debita a suposta taxa , mais nunca me ligaram pra cobrar nada, nem email se quer me mandaram avisando de tal débito , mandei retira a máquina e nunca retiraram , nem o reclame aqui conseguiu resolver
25/08/2026 às 12:13
Olá, Raphael!
Queremos reforçar que sua solicitação já está sendo cuidadosamente analisada através do ID RA: ***** . Por isso, o ID RA: ***** está sendo respondido por lá.
Caso precise de qualquer atualização ou desejar falar conosco, é só nos enviar uma mensagem privada por meio do primeiro registro, combinado? Estamos aqui para ajudar!
Reforçamos que estamos à sua disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais.
Você pode contar com nossos canais de atendimento sempre que precisar:
Central de Relacionamento: Para transações, consultas e informações, você pode nos contatar pelos números 3003 4070 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 940 0007 (demais localidades). Atendimento disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Atendimento via Chat: Acesse diretamente pelo nosso site www.bancointer.com.br
Seguimos comprometidos em oferecer uma experiência segura, eficiente e de qualidade para todos os nossos clientes. Conte conosco para auxiliá-lo sempre que precisar!
Reclame aqui equipe Inter Pag.
25/08/2026 às 13:12
A empresa sempre usa de artimanhas para não ressarci o reclamante, voltando a frisa que as lei para o país só funciona para os mais ricos, os consumidores sempre são prejudicados por falta de leis mais severas