Banco Inter: Dificuldade Extrema no Cancelamento de Conta PJ

Balneário Camboriú - SC
30/04/2026 às 14:13
atendimento do Banco Inter para contas Pessoa Jurídica. Estou há mais de uma semana tentando contato para efetuar um cancelamento, utilizando todos os canais disponíveis (WhatsApp e telefone), mas o descaso é absoluto.Como cliente PJ, esperava o mínimo de agilidade e eficiência. No entanto, após três dias de tentativas insistentes, quando finalmente consegui falar com uma atendente humana, a ligação foi encerrada sem nenhuma explicação ou retorno. É impossível falar com alguém que resolva minha demanda.O suporte digital não funciona e o atendimento telefônico é ineficaz. Exijo que o Inter honre sua proposta de ser um banco digital prático e resolva minha solicitação de um contato resolutivo.
22/05/2026 às 19:15
Olá ELIS ,
Recebemos sua solicitação e iniciamos a análise da sua manifestação. Abrimos a solicitação para o recolhimento da maquineta com o prazo até o dia 20/05/2026.
Ressalto que tentamos entrar em contato com você, porém sem sucesso. Realizamos tentativas nos dias 13/05/2026, 17/05/2026 e 20/05/2026, sem retorno.
Devido à falta das informações necessárias, a manifestação foi encerrada. Salientamos que tal ação possui respaldo conforme o Código de Defesa do Consumidor (CDC), sendo necessário que o consumidor apresente elementos mínimos
O motivo da tentativa de contato seria para constartamos que o recolhimento foi efetuado, porém não tivemos êxito por meios de ligações e mensagens via e-mail e WhatsApp.
Ressalta-se que a Resolução CMN n 4.753/2019 do Banco Central estabelece que análises de solicitações específicas dependem de colaboração do cliente com informações necessárias. A Circular BACEN n 3.680/2013 regulamenta que manifestações requerem comunicação efetiva para resolução adequada. A Resolução CMN n 4.658/2018 ratifica que procedimentos de análise dependem de retorno do interessado.
Caso tenha outras dúvidas ou necessite de mais informações, utilize um de nossos canais de atendimento:
Central de Relacionamento transações, consultas e informações:
3003-4070 (capitais e regiões metropolitanas)
0800 940 0007 (demais localidades)
Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Atendimento via chat:
Acesse www.bancointer.com.br ou o aplicativo Inter.
Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Conte conosco.
Inter PAG.