Cancelamento indevido da conta e não recebimento de valores

Recife - PE

11/06/2025 às 14:36

ID: 219422259

Fiz duas vendas atraves do celular com o app inter pag, um valor de 5mil reais somando as 2 vendas, no sabado dia 7 de junho, os valores deveriam ser depositados no domingo, na segunda pela manha entrei no app e nao tinha saldo ainda, tentei falar no chat e nao funcionou, meia hora depois meu login foi desativado, liguei na cental e informaram que minha conta tinha sido cancelada, e perguntaram se EU tinha feito o cancelamento, e falei que nao, que nao faria sentido se tenho saldo a receber, entao alegaram que tinha qye solicitar a reativacao da conta, que no dia seguinte ja estaria funcionando, na terca liguei e nada, falaram que so resolve por email e eu tenho que aguardar esse email, pediram mais 1 dia, hj é quarta, liguei novamente e falaram a mesma coisa. Ou seja, nao há como resolver, tem que esperar o setor responsavel resolver quando eles quiserem e eu comp cliente tenho que esperar o tempo que for.
Péssimo serviço.

08/07/2025 às 22:09

Olá, Jose!

Falando um pouco sobre nós, somos regulamentados pelo Banco Central e temos a responsabilidade, de monitorar as movimentações de nossos clientes para garantir que elas estejam de acordo com a CIRCULAR N 3.*******, que dispõe dos procedimentos a serem adotados pelas instituições de meio de pagamentos.

Tratando exclusivamente da sua reclamação, por questões de segurança e critérios internos seu cadastro ficará fechado, sendo disponibilizado os valores em seu domicílio bancário.

Frisamos que não será possível realizar a liberação do cadastro obedecendo à regulamentação feita pelo Banco Central do Brasil, através das circulares *******/*******.

Importante ressaltar que tomamos essas ações somente quando se mostram essenciais e que todo esse processo está em conformidade com o nosso contrato, na cláusula XX, parágrafo XX.

Equipe Inter Pag