Cliente PJ com taxas altas na maquininha de celular e mau atendimento

Marabá - PA

03/09/2026 às 15:36

Olá, equipe do Banco Inter / Inter Pag.Sou proprietário do CNPJ MEI ***** e abri minha conta jurídica com vocês há apenas 4 dias. Mesmo sendo uma conta muito recente, já movimentei R$ 3.000,00 neste início e tenho uma projeção de faturamento recorrente focado em prestação de serviços (vidraçaria) na faixa de R$ 5.000,00 a R$ 6.500,00 mensais.Quero centralizar todo o faturamento da minha empresa, boletos e Pix com vocês, utilizando a função Tap to Pay (Maquininha no Celular). No entanto, as taxas padrão da plataforma (perto de 4% no crédito à vista) inviabilizam o meu negócio.Tentei contato pelo chat do aplicativo e fui orientado a ligar para a central da Inter Pag. Liguei duas vezes seguidas para o número informado, passei pelo menu eletrônico e, em ambas as vezes, o sistema automatizado desligou na minha cara no momento de me transferir para o setor responsável. Uma total falta de respeito com o cliente PJ que quer trazer faturamento para o banco.Plataformas concorrentes como InfinitePay e RecargaPay oferecem taxas muito mais agressivas (crédito à vista abaixo de 3%) sem qualquer burocracia ou histórico de conta.Como estou com dias tranquilos sem vendas no cartão nesta semana, faço esta reclamação como última tentativa. Solicito que um analista comercial humano do Inter Pag entre em contato comigo por telefone ou WhatsApp para aplicar uma tabela de taxas justa ao meu perfil. Caso contrário, migrarei toda a minha operação e cancelarei a conta PJ antes do meu próximo serviço.Aguardo o contato de vocês.